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sábado, 8 de outubro de 2011

Expresso Gourmet e a Culinária Japonesa

O empresário Marcelo Espinoza, diretamente do Espaço Kanpai, comandou o Expresso Gourmet da semana. O prato apresentado foi o Mushiaki, peixe com legumes cozidos no vapor.



Fachada do Espaço Kanpai, Av Jesuíno Felicíssimo, 599 (34)3316-7775


Sushi Bar, uma das opções do Espaço Kanpai



Peixe com Legumes, sugestão do Chef Marcelo.



Anote os ingredientes:


300 gramas de peixes variados, em pedaços.



óleo de soja, óleo de gergelin e shoiu


brócolis




Cebola picadinha e cenoura em fatias finas



Pimentão verde picado e vagem



acelga e shimeji


Manteiga de leite



Couve Flor



Repolho



Uma mistura de sal, haginomoto e hondashi


Peixe com legumes, envelopado em folha de alumínio, colocado diretamente na chapa para cozinhar.



Preparo:

Numa folha de alumínio, previamente untada com um pouquinho de óleo de soja, disponha centralmente os legumes, começando pelos mais duros, aos mais fáceis de cozinhar, por último coloque o shimeji e o peixe. Acrescente o tempero, mistura de sal, hajinomoto, hondashi e óleo de gergelin torrado. Embrulhe, moldando os legumes e dobre as beiradas até encostar nos legumes, tomando cuidado para não perfurar o alumínio. Coloque o envelope de alumínio diretamente na chapa de ferro sobre o fogo alto. Quando o alumínio insuflar, retirar do fogo e servir, acrescentando um pouco de shoiu.

Bom apetite!

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