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segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Culinária Francesa, Filé de Peito de Frango com Atum e Alcaparras



O nosso Expresso Gourmet está no Au Bistrot e o casal Berland sempre nos apresenta as delícias da França. O prato de hoje é o Filé de peito de Frango com maionese de atum e alcaparras, acompanhado de legumes.









Todos os pães servidos no Bistrot são feitos com muito carinho pelo chef François.













Fomos recebidos com a delícia do kir, uma mistura de vinho branco com licor de cassis





A receita está aí no quadro:



















Picar a cenoura, cebola, alho poró e colocar para cozinhar com um pouco de sal. Quando a água estiver fervente, acrescentar o peito de frango e deixar cozinhar por 20 minutos.











Enquanto os legumes e frango cozinham, prepare a maionese de atum.

Bata duas colheres de mostarda Dijon com uma gema de ovo, sal e gotas de limão siciliano. Vá acrescentando óleo canola, aos poucos e

bata até ficar com consistência de maionese. Coloque tudo no mixer,
acrescente o atum e as alcaparras pequenas. Continue misturando até ficar bem homogêneo.



















Prepare o prato:


Retire o frango e corte em pedaços.


Acomode os pedaços num prato,enfeite com uma rodela de limão e alcaparras com talos.


Coloque a maionese de atum sobre os pedaços de


frango, um pouco de pimenta do reino e sirva com os legumes cozidos e temperados com sal e pimenta do reino.






























A presença da Beatriz Carbone, convidada especial do casal Berland para a degustação do prato, foi uma alegria para todos nós. Obrigada Beatriz, obrigada Val e François. Sucesso!!
















Que tal comemorar o dia dos namorados nesse restaurante charmoso? O cardápio já está sendo montado, com direito a fondue de chocolate para a sobremesa. Faça sua reserva (34)3311-0822 e (34)9196-0204 Rua Passa Quatro, 437 .


Bon apetit!














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